Funktioniert die Smartwatch mit meinem Handy? Kompatibilitätstabelle

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 03:52 PM

Die Kompatibilität, d.h. die Konnektivität unserer Smartwatches mit Smartphones, hängt vom Betriebssystem und nicht vom Modell des Telefons ab. Die Verbindung einer Smartwatch ist mit den meisten in Polen auf dem Markt erhältlichen Telefonen möglich. Wenn Ihr System die Anforderungen erfüllt, können Sie es mit einem Telefon von Appla, Samsung, Xiaomi, Motorola, Realme, Asus, POCO, Oppo, Vivo, OnePlus und anderen verbinden. Wichtig ist dabei das iOS- oder Android-System, nicht die einzelnen Modelle. Leider gibt es Telefonmodelle auf dem Markt, die bestimmte Apps nicht herunterladen können. Dieses Problem tritt auf, wenn das Betriebssystem des Telefons keinen Zugriff auf den Google Play Store oder den App Store hat. Dies gilt derzeit für die Marken Huawei und Honor. Wenn Sie ein Telefon einer dieser Marken besitzen, vergewissern Sie sich vor dem Kauf, dass der App-Shop die App bereithält, mit der Sie Ihre Uhr verbinden möchten. Denken Sie daran, dass ohne die App nicht alle Funktionen Ihrer Smartwatch zur Verfügung stehen werden.

UhrenmodellKompatibilität

Activemit allen Android- und iOS-Telefonen
Cardio Onemit allen Android- und iOS-Telefonen
Smartonemit allen Android- und iOS-Telefonen
Maverickmit allen Android- und iOS-Telefonen
WCF18mit allen Android- und iOS-Telefonen
WDT95mit allen Android- und iOS-Telefonen
WF800mit allen Android- und iOS-Telefonen
WG1mit allen Android- und iOS-Telefonen
WH1mit allen Android- und iOS-Telefonen
WH2mit allen Android- und iOS-Telefonen
WH8mit allen Android- und iOS-Telefonen
Wi12mit allen Android- und iOS-Telefonen
WKW10mit allen Android- und iOS-Telefonen
WL8mit allen Android- und iOS-Telefonen
WLT10mit allen Android- und iOS-Telefonen
WM5mit allen Android- und iOS-Telefonen
WM18 Plusmit allen Android- und iOS-Telefonen
WS929mit allen Android- und iOS-Telefonen
WT1mit allen Android- und iOS-Telefonen
WV19mit allen Android- und iOS-Telefonen