Perché non c'era nessun caricabatterie nella spedizione?

Modificato il Gio, 21 Mar alle 9:23 AM

La confezione che vi inviamo dovrebbe includere un cavo di ricarica, non è inclusa alcuna spina di contatto.

Fanno eccezione i modelli WT1 e WV19: per caricarli è necessario rimuovere il cinturino, sotto il quale si trova un puntale con un elemento dorato che deve essere collegato a una porta USB.

Nel link troverete le istruzioni su come caricare questi tre modelli https://www.youtube.com/watch?v=jKDhw2GSSk0