Funktioniert die Uhr auch ohne die App?

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 03:47 PM

Die Uhr funktioniert auch ohne eine App-Verbindung, aber einige Funktionen können eingeschränkt sein. Sie kann Messungen wie Puls, Blutdruck oder Zucker vornehmen und Schritte zählen, aber der Verlauf wird nicht gespeichert. Wenn Sie die Ergebnisse kontrollieren möchten, wird eine Verbindung zu einer speziellen App empfohlen. Dort wird der gesamte Verlauf der Aktivitäts- und Gesundheitsmessungen gespeichert.

Bei den meisten Modellen ist eine Verbindung mit der App erforderlich, um Datum und Uhrzeit einzustellen. Diese Daten werden mit dem Telefon synchronisiert.

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Uhren, bei denen es nicht erforderlich ist, die Uhr mit einem Smartphone zu verbinden, um die Uhrzeit und das Datum einzustellen.