Come si impostano la data e l'ora su uno smartwatch?

Modificato il Thu, 21 Mar 2024 alle 09:11 AM

Su tutti gli smartwatch Watchmark, la data e l'ora vengono impostate automaticamente quando vengono collegati al telefono tramite un'app dedicata.

Su alcuni modelli è possibile impostare questi campi dall'orologio (nelle impostazioni), senza collegare i dispositivi tra loro.

Nella tabella che segue, forniamo un elenco di smartwatch con informazioni sulla disponibilità di questa possibilità su un determinato modello:

Modello

Impostazione della data e dell'ora senza telefonare

CARDIO ONE
WT1
No
FOCUS
No
WF800

ULTRA
No
WM18
No
WV19
No
WS929

WM5

SMARTONE
No
WI12
No
G-WEAR
No
ACTIVE
No
WKW10
No
WCF18
No
WH1
No
WDT95
Maverick