Hat die Watchmark Smartwatch ein deutschsprachiges Menü?

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 03:50 PM

Die meisten Watchmark-Smartwatches haben ein Menü in deutscher Sprache. Bei allen Smartwatches wird die Sprache automatisch eingestellt, wenn Sie sie mit der App verbinden. Die Smartwatch passt die Sprache auf der Grundlage der Einstellungen auf dem Telefon an. Bei einigen Modellen ist es möglich, die Sprache über die Uhr auszuwählen, ohne die Geräte miteinander zu verbinden.

Im Folgenden finden Sie eine Aufschlüsselung der Uhren mit den verfügbaren Menüsprachen.

UhrenmodellVerfügbare Sprachen im Menü der Smartwatch

ActivePolnisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Tschechisch, Englisch, Russisch, Portugiesisch
Cardio OnePolnisch (nur in Blau und Schwarz erhältlich), Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch

FocusPolnisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Russisch, Portugiesisch

SmartonePolnisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Englisch, Russisch, Portugiesisch
MaverickPolnisch, Italienisch, Tschechisch, Russisch, Rumänisch

WCF18Polnisch, Englisch
WDT95Polnisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Englisch, Russisch, Portugiesisch
ULTRA
Polnisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch, Niederländisch, Italienisch
WF800Polnisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Französisch
WH1Polnisch, Englisch
Wi12Polnisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch, Französisch, Tschechisch, Englisch, Rumänisch
WKW10Polnisch, Englisch
G-wearPolnisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Englisch, Russisch, Portugiesisch, Ukrainisch
WM5Polnisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Französisch
WM18 PlusPolnisch, Englisch
WS929Polnisch, Englisch
WT1Englisch
WV19Englisch