Lo smartwatch Watchmark ha un menu in italiano?

Modificato il Wed, 20 Mar 2024 alle 03:59 PM

La maggior parte degli smartwatch Watchmark ha menu in polacco. Su tutti gli smartwatch, la lingua viene impostata automaticamente quando li si collega all'app. Lo smartwatch regola la lingua in base alle impostazioni del telefono. Su alcuni modelli, è possibile selezionare la lingua dall'orologio, senza collegare i dispositivi tra loro.

Di seguito è riportata una suddivisione degli orologi con le lingue dei menu disponibili.

Modello di orologioLingue disponibili nel menu dello smartwatch

ActivePolacco, tedesco, spagnolo, italiano, francese, ceco, inglese, russo, portoghese
Cardio OnePolacco (disponibile solo in blu e nero), inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, portoghese, russo

FocusPolacco, inglese, tedesco, spagnolo, italiano, francese, russo, portoghese

SmartonePolacco, tedesco, spagnolo, italiano, francese, inglese, russo, portoghese
MaverickPolacco, italiano, ceco, russo, rumeno

WCF18Polacco, inglese
WDT95Polacco, tedesco, spagnolo, italiano, francese, inglese, russo, portoghese
ULTRA
Polacco, inglese, tedesco, spagnolo, portoghese, francese, olandese, italiano
WF800Polacco, inglese, tedesco, spagnolo, italiano, portoghese, francese
WH1Polacco, inglese
Wi12Polacco, tedesco, spagnolo, italiano, olandese, francese, ceco, inglese, rumeno
WKW10Polacco, inglese
G-wearPolacco, tedesco, spagnolo, italiano, francese, inglese, russo, portoghese, ucraino
WM5Polacco, tedesco, spagnolo, italiano, francese
WM18 PlusPolacco, inglese
WS929Polacco, inglese
WT1Inglese
WV19Inglese